Frutos de nossa Terra

As frutas são especiarias que a natureza nos oferece gratuitamente. São cores, sabores e texturas deliciosas que potencializa toda a sua beleza. Suas propriedades vitamínicas e aromaterápicas estão sendo exploradas ao máximo, deixando o mundo mais saudável e bonito naturalmente.

▼
segunda-feira, 17 de outubro de 2011

BIRIBÁ (Rollinia mucosa (Jacq.) Baill.)

›
Dentre as anonáceas , o biribá é uma fruta que exige atenção na hora de identificar as variedades, pois é difícil estabelecer, diante do pe...
sexta-feira, 7 de outubro de 2011

BILIMBI (Averrhoa bilimbi L.)

›
Pertencente à família das Oxalidaceae (a mesma da carambola), a árvore mede até 10 m de altura, tronco com casca lisa e escura e tem uma ...
sexta-feira, 16 de setembro de 2011

BARU (Dipteryx alata)

›
Conhecido com vários nomes populares de acordo com a região, tais como: cambaru, cumari, cumarurana, cumbaru, cumaru e cumati. Cumaru e Cu...
quinta-feira, 1 de setembro de 2011

BANANA (Musa spp.)

›
A complexidade taxinômica e a morfológica dessa fruta, exige maior atenção na leitura para entender e executar trabalhos estudantis, pois é ...
terça-feira, 5 de julho de 2011

BACABA (Oenocarpus bacaba Mart)

›
Familia: Arecaceae Nome comum: Bacaba, bacaba-açu, bacaba verdadeira Nativa e distribui-se por toda Bacia Amazônica, essa Arecaceae , possu...
quarta-feira, 15 de junho de 2011

BACURI (Platonia insignis Mart.),

›
 Sem dúvidas é a fruta com presença marcante na história. O consumo pelos povos amazônicos coloca entre as que mais estão em ascensão, imp...
domingo, 12 de junho de 2011

BABACO (Carica candamarcensis Hook)

›
Caricácea de clima subtropical. Não é certa a sua real origem (autóctone), a dispersão é pelo mundo, sobre tudo, em países de baixa temper...
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem sou eu

João Felix
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.